Нальём в бокалы старое вино

Нальём в бокалы старое вино.
Нас в погребках ждало оно давно.
И если грустно станет нам опять.
Друзей ушедших славно  поминать!

Нальём в бокалы старое вино.
А что ещё  годами нам дано?


Рецензии