Отдых. 03. 03. 2023 г
Слово «О-Т-Дых» Не Режет Мне Слух –
в Нём Читаю: «Основу Творит Дух».
Знаем «Русич-Рысич»,- Здесь «Ы», как «У»
Диалектно Читабельное в Миру.
То – Подпитка Энергией Клеток Материи
для Дневной Плоти-Храма Мистерии.
Изначально же Спал Океан Энергий-иже-Вод.
Потому-то Извечен Сон – Отдыха Род.
03.03.2023 г. 03 ч. 50 м.
Свидетельство о публикации №123030300945