Как пойдёт, так пойдёт

Как пойдёт,
Так пойдёт.
Кто подскажет
И поймёт?
Ангел
Разберётся,
Услышит,
Обернётся,
Поможет
И вернётся.
Научит
Прото любить,
С любовью жить,
Учиться,
А не учить.
Самым умным
Себя не считать,
И опять
Всё снова
Начинать.
3 марта 2023 года.


Рецензии