Однажды уютное время настанет...

Однажды уютное время
Настанет
И где-то
В привычной дороге земной
Среди бесконечных
Судьбы испытаний
Кого-то весна угостит
Тишиной
И солнышком ярким
Без мокрого снега...
Увидишь - вокруг
Зеленеет листва
А в сердце, как прежде,
Раскроется нега
Ответом на главные в жизни
Слова...


Рецензии