Пробуждение

      Сколько бед нам надо люди , чтоб взошли  добра  ростки!

      Чтоб любовь проснулась  в душах – взошли б жизни колоски!
 

      Чтоб Земля была красивой - не из космоса смотря!

      Не губите землю люди, не уродуйте за зря! 


       YGI 2023г


Рецензии