Иди в мой мир

Мир без тебя
Мария Винедиктова

Зачем мне мир, в котором нет тебя,
Реальность без возможности коснуться.
И имя твоё шёпотом твердя,
Я так хочу в плечо тебе уткнуться.

Зачем мне жизнь, где нету нас двоих,
А в следующей друг друга не отыщем.
А я хочу найтись в руках твоих,
И пусть остервенело вьюга рыщет.

Зачем мне день, в котором тишина,
Знакомые, но всё ж чужие лица...
Позволь хотя бы светом из окна
В судьбу твою нечаянно пролиться.

26.02.2023

Мне маяком из окон твоих свет
Хоть говорят что мир сегодня тесен,
Но этот мир в котором тебя нет
Нисколько для меня не интересен.

Уйду из городов и из квартир
Мир этих стен воображенью тесен
И стану создавать себе свой мир
В котором мы с тобою будем вместе.

Мы в нём с тобой прекрасно заживём
Забыв и про печаль и про разлуку
Мы неразлучны будем в нём вдвоём
Пойдём со мной, доверь мне свою руку.

И пусть другие правила Игры
Мы им не подчиняемся отныне
Мы влюблены, спокойны и добры
Никто у нас всё это не отнимет.


Рецензии
Мир без любимой сер и непригляден,
Он словно пеплом душу нам прикрыл,
И с сердцем нет ни днём, ни ночью сладу,
Я в жизни этой словно птица, но без крыл...

Борис Воловик   03.03.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.