Очарованная

Здесь места нет для интернета,
И телефонной связи нет.
Перед тобою вся планета,
И призовет держать ответ!

Здесь Хан Алтай рукой суровой,
Ведет на привязи коня.
И каждый раз, когда здесь снова
Трепещет сердце у меня!

Хребты, хранящие легенды,
Петроглифы про прошлый мир.
Сказ о Катуни, что  течет в Алтае Горном,
Меня не раз собою удивил!

Я возвращаться   постараюсь снова,
Когда-нибудь приеду навсегда!
И встретят, с радостью, надеюсь, очарованную,
И Хан Алтай, и Чуи вешняя вода!




 


Рецензии