Я верю!
Раскинуло небо,
Свои необъятные плечи.
Что даст день грядущий?
Радость?Печали ль?
Нежданные новые встречи?
Что ждёт нас,
Багряные крылья восхода?
Очерчены чётко границы,
Где надвое мир раскололся,
Где судьбы-
Осколков мельчайших крупицы.
Там где-то,
За дальнею далью далёкой,
Сражается в схватке жестокой,
Добро против зла,
Против Бога-неверье,
Профан-абсолютно порочный.
Я верю!
Очнётся земля,
После долгой печали,
И мир на земле возродится,
Душа всколыхнётся
От благостной вести,
Вздохнём...Полной грудью...
Все вместе...
Декабрь 2022г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123030308176