Не обманитесь, братья
Её нам не познать.
Господь нам дал задание,
Чтоб жить и изучать.
Великая Вселенная,
Начала нет, конца!
Веками неизменная:
-Творение Творца!
Луна веками та же,
И Солнце, день и ночь.
Создатель нам подскажет:
Земля Его есть - дочь!
Сатурн, Юпитер, множество:
Есть Спутники Земли.
Создателя художество--
Прекрасней не найти!
Дана для изучения
Нам матушка-Земля.
И многие в мучениях,
Надеясь на себя
Живут вдали от Света--
Источника Любви,
А Бог в тебе! Не где-то,
Лишь сердце распахни!
И пригласи не в гости,
А в жизнь свою Христа.
Живи в Любви, без злости,
Несёт, что сатана!
Не обманитесь, братья!
Не обманись, сестра!
Христа друзьями станьте!
Да сгинет сатана!
03.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030308125
Спасибо! Мира и добра, творческих успехов!
Марина Соснякова 05.03.2023 19:19 Заявить о нарушении
Вера Диденко 01.04.2023 18:17 Заявить о нарушении
Марина Соснякова 01.04.2023 18:41 Заявить о нарушении