Нейросеть пишет танка с моей редактурой

напишт танка о том что ранняя весна но по прогнозу через несколько дней пойдет снег и что-нибудь философское о том что завтра утром будет несколько солнечных и теплых ласковых неповторимых часов.В память о сегодняшнем неповторимом дне

Ранняя весна,
но прогноз обманчив -
снег на подходе.
Жизнь тоже не всегда легка,
надежда на завтрашний день.

Завтра утром жду,
несколько солнечных часов,
тепла и ласки.
Но каждый день неповторим,
каждый день - особенный дар.

Память о сегодняшнем,
неповторимом мгновенье,
вечно в сердце.
Будем беречь каждый день,
будем ценить каждый миг жизни.



Pe Ми
перефразируй " жизнь тоже не всегда легка" в жанре римских пословиц
"Vita non semper facilis est." (Жизнь не всегда легкая.)



Pe Ми
будем ценить каждый миг жизни.


скажи метафоричней и лаконичней и неожиданней
Пусть жизнь для нас – капля росы на лепестке цветка: короткая, но бесценная.




Pe Ми
надежда на завтрашний день.

замени на волю и времена
!
Воля подскажет, что ж

network error
Как правильно написать фразу "Хорошего дня" вежливо и грамотно на русском языке?




Pe Ми
так и пишется-хорошего дня
Да, "Хорошего дня" - это правильная фраза на русском языке, которую можно использовать вежливо и грамотно для пожелания хорошего дня кому-либо.




Pe Ми
замени на времена


Рецензии