Россия в снегах
В небесной пене ноги продвигая,
Пою хвалу божественным рукам,
Открывшим нам зимой ворота рая.
Слепит глаза сугробов белизна.
Искрится окаем косынки синей.
И этот рай- прекрасная страна,
Которую зовём мы все Россией.
Мороз, метель, седые шапки гор,
Огни Москвы, Сибирь, тайга без края,
Нив хлебных, полноводных рек простор-
И это всё - страна моя родная!
Свидетельство о публикации №123030308074
Там в облаках воздастся Вам.
Добра.
Анатолий Семкин 18.02.2024 22:18 Заявить о нарушении