Новый стих Девятый вал. Я ужаснулся сам себе

Когда обрушит жизнь мою
Палач-девятый вал.
Мелькнёт, в мнгновенье вспомню я
Как жил, о чём мечтал.

Но память гибели страшней.
Любил я и предал.
В жестокий час не стал я тем
Кем быть всегда желал.

Я ужаснулся сам себе:
"Ты сам себя не знал! 
Так пусть окончит жизнь твою,
Сметёт девятый вал".


Рецензии