Делюсь новостью

Вчера Маруся родила мне четверых
Что буду делать с ними ?  Им же кушать надо !
Жизнь поставляет много фактов не простых
И правил много... но всего одну зарплату

Пока Маруся вопреки прогнозам всем
Справляется как мать, со всей четверкой
Но впереди маячит множество проблем
На них ответ пока есть... - Китикета горка


Рецензии