Весеннее

* * *

Март в нашей местности – это время,
когда зима, всхлипывая и тайком,
случайными заморозками,
утирая слёзы дневной капели,
прощается с нами и уходит
семенящими шажками,
подхватив слегка надорванный снежный подол,
оглядываясь и сокрушённо вздыхая
об упущенных возможностях.

03.03.2023. (Элли Хелла Л.Ч.)
фотоснимок автора: «Мартовский вечер».


Рецензии