Ты живи для меня
Ты живи для меня, ты дыши для меня
Без тебя я скучаю, пойми
Даже если сегодня с тобою не я,
В своих мыслях меня обними
Подари ясный взгляд, добрый свет своих глаз
И подумай, порой, обо мне
Так случилось, что жизнь разделилась у нас
Мы встречаемся только во сне
Припев:
И я вижу тебя, как тогда, на лугу,
И к тебе собираюсь бежать
Я боюсь, что вот-вот я проснуться могу,
И тебя потеряю опять
2.
Ты живи для меня, ты дыши для меня,
Я об этом лишь бога молю
Даже если сегодня с тобою не я
Всё равно я тебя лишь люблю
Но я верю пока, я надеждой живу,
И от этого жить легче мне,
Что возникнешь ты рядом со мной, наяву
И вернёшься не только во сне.
Припев:
И я вижу тебя, как тогда, на лугу
И к тебе собираюсь бежать
Я боюсь, что вот-вот я проснуться могу
И тебя потеряю опять
3.03.2023
Свидетельство о публикации №123030307359