Давно
Что раньше ослепляла даже днём.
Бывает иногда мелькнёт мыслишка.
А может позвонить, узнать дела.
Но всё проходит тут-же моментально.
Я только начал жить опять дышать.
Хандра накрыла и не отпускала.
Мне белый свет как серый был тогда.
Влюбляемся и кажется что вечно.
Мы будем день и ночь года считать.
По плану куча внуков и усадьба.
На море, где творятся чудеса.
И вроде как у всех семья работа.
Цветы всегда по праздникам и без.
Но где-то допускаем мы ошибку.
Чужими в раз становимся на век.
Свидетельство о публикации №123030307321