Я мразь

Меня называли всегда
Поэтом, ФИО, гражданином…
Отныне я мразь, господа,
Во всём виноватый безвинно.

Мне дорого правда далась,
Плюющему в самое пекло.
Я самая, может быть, мразь
Из названных мразями светлых.

Мне трудно остаться в живых,
И нежити стыдно бояться.
Я мразь, но, похоже, и вы,
И нас миллионов пятнадцать.


Рецензии
Браво!
Правду говорить легко и приятно

Рая Галли   09.03.2023 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.