***

За ширмой молчанья,скрывая любовь,
Живёшь ты не день и не два,
Подняв иногда уголком свою бровь
На возглас мой,мучишь себя.
И ссоры-то нет,а какая-то блажь.
Понять бы тебя?Мудрено!
Меняешься словно осенний пейзаж-
То тихо,то дождь с ветром в лицо.


Рецензии