Непогода-воевода

Вячеслав А.


Непогода-воевода,
Что ж ты делаешь со мной:
У низверженного свода
Орошаешься луной.

Камень теплится, тревожась
На раскопках алых гнёзд.
Во вселенную скукожусь
И отброшу кармы хвост.

Море.... Выпучило губы...
...Сна бескрылых берегов
Покажу нелепой зубы, —
Роды пламенных снегов.

3 марта 2023


Рецензии