Смерть наступает внезапно

«Ну куда нам торопиться?
На тот свет всегда успеем.
Торопиться не годится.
Смерть придёт, мы околеем».

Старик так сыну говорил.
Он свою жизнь почти прожил.
Смерть придёт, он это знает.
Сына он предупреждает.

Смертей ни мало он узнал,
Как человек так умирал.
Человек живёт, но знает:
Смерть внезапно наступает.


Рецензии