Диво шёпота Твоего! 2023. Февраль

   14 февраля – День всех влюблённых,
Будущих влюблённых -
Влюблённых в небо, в солнечный простор,
В поля, где изумителен любимой взор,
В волшебный, летний аромат садов,
В очарование загадочных лесов,
В нежнейшее прикосновенье милых рук,
В волшебный шёпот дивных губ -
В нём откровенное признание в любви
И изумительное: в счастье позови!


Рецензии