отношениями управлял закон

18+ Гамма-лирика



Она любила его до беспамятства,

    была готова на всё...

А он Этой темы - не сёк,

 совсем "не врубался" в контекст...


В обоих бурлила кровь;

Но его влёк - только секс;

А её увлекала - любовь...

.......................................

Они не были слепы и немы;

Но смотрели на Эту проблему

 исключительно лишь со своих сторон...

.......................................

Их отношениями управлял закон

 неэквивалентного ментального равенства.




(чт) 02.03.2023 (16:10-16:21)


Рецензии