Всё к тебе возвращается
Не бывает (от слова совсем) никаких исключений.
Равнодушье твоё неизменно откликнется эхом,
А любовью – любовь. Никаких не имеет значений,
Было это давно или, может, недавно, у вечности
Слишком времени много. И хватит на все обещания.
Возвращается всё. От твоей разудалой беспечности
До обиды пустой, до прощенья и даже – прощания.
Свидетельство о публикации №123030306152