Факт Жизни. 03. 03. 2023 г

     Ф А К Т    Ж И З Н И

МЕР-КА-БА – Это Мост-Переход
для Сознания-Духа Всех-Нас,
в Телах-иже-Без Них Исход    
в «Здесь» Ином, но в Текущем Сейчас
Между Уровнями-Мирами-да-Измерениями
Очень Мягко-и-Гармонично Всегда,
Принцип Зная Работы Её Тогда
в Соответствии с Намерениями.
МЕР-КА-БА Может Быть Чем Угодно,
Когда Разум-и-Сердце Единство Знают.
Можно Вещи Создать, что Пригодно.
Знанье-Свет-да-Любовь Её Открывают.
Главный Здесь Компонет – Любовь
для Электромагнитных Структур.
Многомерность Её – Не Новь
Геометрий Сакральных Натур.
Геометрии Все Законы
Раскрываем Навстречу Всей Жизни.
Нет Преград для Них, если Оны
Есть Живые Нас Организмы.
Разновидностей Много Их,-
Всё Зависит от Действий Нас-
иже-Замыслов Всех Своих
в Нужных Здесь-да-Текущих Сейчас.
Они Связаны с Сетью Земли-
и-Сетями Всего Мироздания.
Данной Мысли, Брат-Ангел, Внемли
Своим Духом-как-Сутью Сознания.
Вокруг Тела Появятся Диск-и-Сфера.
Словом, Форма Тарелки Летающей.
Безусловной Любви Её Мера -
Компоненты Всё Составляющей.
На Земле – Восемнадцать Метров,
над  Землёй – до Ста Километров.
В Них Работа Плазменных «Ветров»-
Чистых Знаний-да-Света Мэтров.
Миллионов Тридцать Существ
Населяют Нашу Планету,
Столько ж Есть Всех Сетей-Веществ
с МЕР-КА-БА Их, Подобной Свету.
Будем Чувствовать-Знать Всё Вокруг,
как Когда-то Такими Явились.
Вновь Вступаем Мы в Высший Круг,
Вновь Возможности Те Возвратились.
Все Поля во Вселенной Сходны –
что у Атомов, что у Галактик,
ведь в Единстве Все-Мы- Подобны
да Имеем Единство Практик.
Мы Используем МЕР-КА-БА
Даже если Плоть Умирает.
Безсознательно ведь Тогда
Дух-Сознание Храм Покидает.
Повторю: МЕР-КА-БА – Это Мост
Между Мерностями Вселенной.
Жизни Факт Очень Сложен-и-Прост
для Божественности Нетленной!
                03.03.2023 г.


Рецензии