Люблю жизнь

Признаюсь, я, что люблю
Жизнь спокойную свою.
Осознанье бытия –
Для чего родился я.

Ведь так хочется любить,
Коль задача - просто жить.
Парадоксы жизни нашей
Делают вкуснее кашу.

Что б распробовать её,
Просто будь: без ничего.
Что б заметить чудеса,
Будь спокойным ты всегда.

А чудес полным-полно:
Просто распахни окно.
Проявленья жизни – дивны,
И, поверь мне, ох, как видны.

Что б помочь всем в мире этом,
Ум свой успокой при этом.
Счастьем надо просто быть,
Радоваться и любить!


Рецензии