Масленица

Зимний снежный ковёр под ногами,
И пахнет очень вкусно пирогами,
Блинчиками тёплыми с маслом и мёдом,
А звуки музыки зовут встать хороводом.

Масленица звонкая солнце разбудила,
Но тучка быстрокрылая ему обзор закрыла;
Нет сосулек, не звенит весенняя капель,
А Баба Снежная гордится, что она  -  модель!


Рецензии