Спаси - неосторожного!

Мне за тебя бояться?
Не птаха - мужик - ручной?
А я думала - не цветочек!
Кто сорвет, а вдруг человек - злой?

И правда - доверчивый?
Чистый - купался сам?
С лаской, скажи,- что думаешь о марте?
Пугаюсь!  Не говори!

Ты - щит, я - невеста!
Страшно!  Спрячь за спину!
Зло - защитника погубит?
Сетку разбросаю - нить витая, спаси неосторожного!


Рецензии