Усталая тётка. Иронические стихи

Усталая тётка.
Я вечером богиня, я Милосская Венера:
Нет у меня не только рук, но даже ног,
Я улыбаюсь нежною улыбкой, в завтра веря
Хоть очень хочется у лба нажать курок.

Ждут наслаждения меня в сей вечерок прекрасный:
Как зайцы в поле, скачут мысли в голове,
Несуществующей рукой махну на ужин честно,
Стакана пива Kozel хватит мне вполне.

В пижаме страшно модной на продавленном диване
Я сибаритствую с холодненьким пивком,
Под вопли "Арии" в наушниках лечу в нирвану,
Решение проблем оставив "на потом".

Смешав усталость и тоску в одном большом флаконе,
Я отправляю в космос их на рандеву...
Частушки матерные распевая на балконе
В час ночи, понимаю чётко: я живу!!!


Рецензии