Воробьи не плачут - плачут крыши?

Воробьи не плачут - плачут крыши?
А счастье по снегу, на снегу?
Где больше от обид раскиснет?
Снег, больше тебя не хочу!

А он лежит - почти сроднились?
Белая пустота - нужная вещь?
Беда - только белая?
Все правила на белой бумаге - не сотри!

Так забываются... - правильно?
Смел воробей - купается в снегу?
Ест, пьёт на белом, даже сидит, здоровый!
И громко поет в морозы - не показывая белой кожи своей!

Толковый сосед - совсем не тягостно ему!
Так и крыша, млеет!
Кто стоит на снегу - считает пресное "кап"?
Изобилуют разговоры с высоты,-(а чего стоите, одинокие)?


Рецензии