Вишневый сад весной

ЗИМА отдыхает, ВЕСНА наступает,
В это время года вся земля СИЯЕТ,
Хочется всем сильно к НЕБУ подтянуться,
Чтобы ЛУЧИК СОЛНЫШКА всех прогрел могучий.

А в саду КРАСИВО вишенки стояли,
Все в белых нарядах, словно на ВЕНЧАНИЕ,
Птицы прилетали на них ЛЮБОВАТЬСЯ,
Пеньем своим ДИВНЫМ очень удивляли.


Пришло время ЦВЕТУ с вишень осыпаться,
На земле КОВЕР был, словно снег нападал,
После цвета ВИШНИ на ветках качались,
КРАСОТОЙ своею очень соблазняли.


Рецензии
Картина маслом. С уважением.

Сергей Громыко   10.09.2023 19:41     Заявить о нарушении
🫐🍧🌻💕💙🫐🍧🌻💕💙🫐СЕРГЕЙ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!

Людмила Ярёменко   10.09.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.