Порыв
Пред круглым зеркалом
овала.
Я сбрасываю маски с лиц,
Когда они склонялись ниц.
Я обнимаю небосклоны,
Лечу на облаке вперед.
Однако, чувствуя препоны,
Я тут же скатываюсь вниз.
Меня не держит неудача
И не привязывает страх.
Парю, парю, парю крылами,
Меня ничем не удержать.
2023
Свидетельство о публикации №123030305309