Портал

Склонялись берёзы
Доверчиво радуясь
 В листочках зелёных девицы попрятались.

Для суженой парень срывал сладкую ягоду...
 А небо плескалось распатешницей радугой

 Природа пытается      Небесными смыслами
 Красою узорнной растворить недомыслие

 Калиновой горечью пробуждая рассветное
 Воробышкам зёрнышки...
 Другим... не приметное

Родничок зажурчал 
 Похоже по поводу...
 С ладони... холодом...
 Без крестов...
  Без золота..


 


Рецензии