Время рассудит, кто кем будет вечно

Время рассудит,кто кем будет вечно!
Время пришло, чтобы править и быть...
Всякую жизнь мы проводим сердечно,-
ВРЕМЯ ЛИШЬ ЗНАЕТ, С КЕМ БЫТЬ И ДРУЖИТЬ!?

Время,не доктор,лечить безвозмездно!?
Время,защитник и время,судья...
И,проживая жизнь, будь всем полезна,
чтобы не сбились с пути,-ОН и Я!?

Время,-песок: усложняет все даты!
Время бежит, чтоб скопИться в барханы!
Если, вне времени,значит,чревато...
КТО БЫЛ СО ВРЕМЕНЕМ, СЫТЫЙ И ПЬЯНЫЙ!?

Жизнь всё твердит,что "ОТПУЩЕНО СТОЛЬКО",
сколько осилишь, чтоб счастливо жить...
Хочется выпить всё времечко ,сколько
чтобы всё помнить и всё не забыть!?

Время, как бег одичавшего племени...
НЕТ ТОРМОЗОВ? НЕ ПОСТАВИШЬ ЛИМИТ!?
ВРЕМЯ ДАНО ДЛЯ СУДЬБЫ НА БЕЗВРЕМЕНЬИ,
ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ, КАК ВСЁ "ГОРИТ"!?

ЖИЗНЬ,словно вкусная с виду конфетка!?
В ФАНТИК ЗАВЁРНУТА, ЕСТЬ И НАЧИНКА...
Только,вне времени движется ДЕТКА,-
ДЕТКА ДО СТАРОСТИ,в том есть причина!?

В итоге,жизнь поставит только точку:
покажется, на БЕДЫ и на ЗЛО...
ТЫ ВСЁ ЗАБУДЕШЬ: ДНИ СВОИ И НОЧКИ
И,ЧТО ВО ВРЕМЕНИ ,КОГДА-ТО, ПОВЕЗЛО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА
"ВРЕМЯ,ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ. НО,
К СОЖАЛЕНИЮ, ОНО УБИВАЕТ
СВОИХ УЧЕНИКОВ", от 03.03.2023 г.


Рецензии