Ворота в рай

Когда взойдет рассвет
Мы не услышим больше голосов
Среди закрытых век
Мы будем словно стая диких псов
Сжимая жизнь
В сожжённых порохом руках
Нас не вернуть
Мы оставляем только мрак

Застыли лица
В разбитых болью зеркалах
Мы видим пепел
Мы слышим боль и дикий страх
Свинцовой каплей
Мы разобьём ворота в рай
Нам не свернуть
Мы оставляем только страх

Среди остатков веры боль
Внутри и больше ничего
Вокруг горит огонь
Возьми его возьми его
С собой

Когда придет закат
Мы не увидим больше ярких звёзд
Среди разбитых врат
Мы будем словно стая диких псов
Сжимая жизнь
В сожжённых порохом руках
Вас не вернуть
Мы вам оставим только прах

Застыли лица
В разбитых болью зеркалах
Под шепот пепла
Мы слышим боль и дикий страх
Кто здесь остался
Увидят лишь царящий ад
Мы не свернем
Мы вас оставим на кострах

Среди остатков веры боль
Внутри и больше ничего
Вокруг горит огонь
Возьми его возьми его
С собой

Когда придет закат
Мы не увидим больше ярких звёзд
Среди разбитых врат
Мы будем словно стая диких псов


Рецензии