Проклятье невесты
Машины бьются день за днём,
Там в белом платье призрак ходит
И чёрным всё горит огнём.
По трассе той висят венки
На каждом дереве, столбу
И ворон мрачный на ветви
Кричит всегда быть на чеку.
Там спиритолог нить теряет,
Полей магнитных силы нет,
А дух свирепствует, летает,
Проклятья сея много лет.
Не упокоена невеста,
Но упокоимся все мы
Когда проклятье разлетится
По трассам всей большой земли...
Свидетельство о публикации №123030304837