Смерти нет, есть только переход на другой уровень

Смерти нет, есть только переход на другой уровень сознания и бытия «Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдёте» - Бог Перун.
* Смерть – это переход, т.е. вы не перестаёте существовать, а просто как бы снимаете один костюм и одеваете другой. Просто сменили форму.
Сомнение - есть суть предварительного суждения.
 Когда человек размышляет и начинает сомневаться, это у него предварительное суждение начинается. Т.е. он пытается вникнуть в суть вопроса или явления, разобраться.
   
Часто бывает, что сила от грехов ослабевает.
  Немеют без поста лживые уста.
   Лень от стресса - двигатель прогресса.
   Господь говорил - небеса творил.
   Дух уст. Им оно воинство сотворено.
   Замыслы народов ничтожны – богом  уничтожены.
   Бывает, что ищущий бога  нужды не знает.
   Всю жизнь страху божьему учись.
   Им не повезло - убьёт грешников зло.
   Он злится потому самоубийца.
   Удерживать язык надо от ада.


Рецензии