Ветер дует в уши

Мне бы бодрости чуть больше,
Недоспал, вмешалась лира.
Чай глотнул, чего быть может проще,
Прогулялся до сортира.

Сил нет, вовсе, для зарядки,
Освежился  тёплым душем.
На работу  -  без оглядки,
Свежий ветер дует в уши.


Рецензии