Утешение

Зачем мне злато, серебро?
Зачем алмазы в сто карат?
Когда лечу я день за днём
На дно морального распада.

Перемешалось зло с добром,
Интриг плетётся паутина
И где-то там на дне морском
Меня удержит злая тина.

Я благородством не болею,
Потрачен весь запас любви,
Но ещё кто-то в меня верит,
Что я не так уж плох внутри!

Зачем пишу я эти строки?
Пишу возможно сам себе...
Ведь как бы сильно ни были мы плохи
Всегда найдётся тот, кто любит нас сильней...


Рецензии