В России кто не патриот

В России кто не патриот,
Иуда тот Искариот,
Кому заткнуть пора бы рот,
Лишив любых свобод и льгот,

Какой безвластием в сирот
Мечтает превратить народ,
Путём насмешек и острот
В Душе копаясь,словно крот,

Пороча власть который год,
Включая армию и флот,
То стих родит,то анекдот
Родства не помнящий Федот,

Морально-нравственный урод,
В Рай не открыть кому ворот,
На шее кто который год
У государства от щедрот!


Рецензии