Король Лич
Одно и тоже день за днём,
Всё чаще хочется парить
Мне в небе гордым как орёл.
Я мир забыл на много лет,
Очистил разум от бытья,
Нашёл свой путь в один момент
И сильный стал как никогда.
Всё изменилось и поверьте
Вы не узнаете меня,
Когда звезда дождётся смерти
И снегом скроется земля!
Во льдах нашёл я в себе силы,
Морозом сердце закалил.
Вы знали все, что я в могиле
И я сам это заслужил,
Но с каждым годом я всё ближе
И холод мой дойдёт до вас.
Фростморна шёпот еле слышу,
Готовлю мести грозный час!
Свидетельство о публикации №123030304125