Пересадка

...и происходит пересадка мозга.
Верней, она уже произошла.
И докторишко в полосато-звёздном
вершит свои привычные дела.

Небесное мешая с жёлтым цветом
он щедро разливает в головах,
микстуру, что гнобит при этом
былое, светлое, и наступает крах

в народе многомиллионном
всему тому, что составляло жизнь.
И объявляет предрешённость
количества неисчислимых тризн.

Сам, оставаясь в благостном покое,
в религию возводит мрак убийства.
И безнаказанно, пока, вершит такое,
залужный доктор с сутью кровопийцы.

 


Рецензии