Жёлтыми листьями

Нас жизнь с тобою раскидала
Жёлтыми листьями по ветру
Лишь наша память согревала
Но разделяли километры.

Мы семенами прорастали
Сквозь жизни каменную почву
Мы ветвями густыми стали
Весною набухали почки.

В круговороте год за годом
Мы отдавали свои чары
И летом и зимой холодной 
Покорно шли в кругу сансары.

Нас подхватил осенний ветер
Летели жёлтою листвою
Сквозь прожитые километры
Мы снова встретились с тобою.
 
И невзирая на погоду
На дождик и холодный ветер
И вьюга нам поёт в угоду
Ласкает уши нежный трепет.
 
Мы расцветаем белой розой
Держа друг друга лепестками
И самой не порочной прозой
С тобой парим над облаками.
 
Нас жизнь с тобою раскидала
Листьями жёлтыми по ветру
Что б после долгого скитания
На веке стать друг другу верным..........


Рецензии