Баран в леопардовой шкуре

Что ж, провернули дельце пендосы коварно,
В Украйне выпестовав гурт прокси-баранов.
Не тонкорунных мериносов,
а саблезубых укромонстров.
Без сантиментов, меднолобых гонят в бой –
они и были выращены на убой...
Такая редкостная выпала удача:
в подбрюшье россиян подначить!

Загоним под голик и этого бастарда:
баран, он всё баран, будь хоть он в шкуре леопарда.


Рецензии
Чистая правда!

Ольга Загоруйко 2   24.12.2023 20:08     Заявить о нарушении