3 марта. Лебедь вызывает у меня восхищение...

Лебедь вызывает у меня восхищение,
- С первого взгляда на него.
И отвести глаза очень сложно,
Красота, грация и верность его,
Оценить просто невозможно...
Бог их - с любовью  сотворил,
Чем пожелал, тем наградил.
Я когда их вижу, замираю,
Даже дышать при этом забываю...
Стою и млею со слезами на глазах,
А внутри буря, и сплошных - Ах!!!
Которые не выразить словами,
Лишь знаки восклицания пред вами!!!!!!
Лебедь, это удивительная птица,
В которую - невозможно не влюбиться!


Рецензии
Это точно- красота и грация!

Ирина Михеева 4   04.03.2023 17:46     Заявить о нарушении
Ну, просто супер!

Светлана Боголюбова   04.03.2023 21:02   Заявить о нарушении