Ценная награда

               
                (Посвящаю волейболистке с голубыми
                глазами, ставшей самым ценным игроком)

               
                Болельщики ждут от девчонок чуда,
                Над сеткой полосатый мяч взлетает.
                Неважно кто приехал и откуда,
                О победе каждый здесь мечтает.

                В пылу борьба, азарт – это игра,
                Старается здесь каждый победить.
                Добыть сумеет кто-то серебра,
                А кто-то после слёзы будет лить.

                Вас медалями не наградили золотыми,
                Ценный игрок – это ценнее вдвое.
                Девушка с глазами голубыми,
                Взлетает будто в небо голубое.

                6 июня 2019 год


Рецензии