Где живёт радость

Радость живёт в мелочах:
В чашке душистого чая,
В первых весенних цветах,
В звонких капелях отчаянных.
Радость таится во всём:
В облачной вате в окошке,
В ветре, ворвавшемся в дом,
В мирном мурлыканье кошки.
Радостью пахнет пирог,
Вынутый мамой из печки.
Радость бежит из-под ног
Шумным журчанием речки.
Радость в тебе и вокруг.
Надо лишь только поверить
В то, что весь мир – добрый друг.
Миру открой свои двери!
20.03.2022 г.


Рецензии