Шутка 5
Что над собой не мог смеяться,
И чтоб он в том разубедился —
Что есть за что — друзья раз двадцать
На дню смеялися над ним
И каждый раз бывало им
Смешно по множеству причин
над чем-то новеньким, другим.
03.03.23г.
Борис Бериев
Свидетельство о публикации №123030303061