Сколь даже...

***
Сколь даже сведущ ты ни будь
во всех писаниях Её
и посвящён в Её секреты,

нельзя воспользоваться
Мудростью веков, через себя
не пропустив Её Заветы.


***
Не стоит думать, что хоть в чём-то
измененье в жизни к лучшему
как бы само собой произойдёт:

и строя в ней большие планы,
так же важно плюс ещё всечасно
в этом отдавать себе отчёт.


Рецензии