Вот лежат бумаги Помню Где и Как
Мысленные!
Враг мой не дурак!
Надо улыбнуться!
Повернуться!
Силы у врага
Меньше как и Воли!
Если нет,- значит Нам "пипец"
Как мы повернёмся,- так и победимЪ!
Надо для начала
Разломать печати у бумаг!
Что не видимы
Обычно
Даже НамЪ!
А потом в полицию!
Постараться их подшить
К тем которые
Враг составил там!
А потом: по результатам!
Строить цели рано!
Свидетельство о публикации №123030302619