8 марта. 2

Любовь сегодня рукоплещет, сегодня всё для милых дам,
Пускай природа чуть зловеща, свою любовь мы дарим вам,
Для вас цветы и поздравленья, подарки, нежные слова,
От вас как в школе удивленье и пусть кружится голова.

Пускай весь день улыбки всюду, душа танцует и  поёт,
А завтра скажешь,-«Не забуду» и пусть весна любви течёт,
Ну а пока мужское дело, поздравить женщин дорогих,
Поджать расплывчатое тело, не обойдёмся ведь без них.

Так пусть весна любовью скачет, закружит вечною мечтой,
И в этот день ни кто не плачет, в подушку тыкаясь щекой,
Пускай помирятся супруги, пускай влюблённые искрят,
Что б только вместе были руки, когда в любви глаза горят.

Пускай любовь накроет души, пускай горит румянец щёк,
Сегодня комплименты слушать, что вам любимый сам изрёк,
Сегодня всё для вас кружится, пусть вас утянет хоровод,
Что бы по новой вам влюбиться, что б не касались вы невзгод.


Рецензии